http://hip-hopbits.bestcheapforum.com

Rap City

Объявление

WWW.HIP-HOPBITS.BESTCHEAPFORUM.COM Это наш новый адрес! Наш проект переехал на более усовершенствованный сервер Будем рады вас там видеть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rap City » Развлечения/Юмор » Ситуации.

Ситуации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кароч такая игра. я говорю ситуацию, а вы должны ответить что бы вы в ней делали. а патом задаёте свою ситуацию и так далее.(писец)

Вы пришли в банК, взяли с собой кучу бабла чтоб положить на Визу. И тут грабят банк! и при этом отбирают всё что есть у поситителей банка, а у вас куча бабла. Ваши действия....

0

2

епть.....достаю свой Glock 40Cal и захерачиваю преступников и банк мне платит кучу нала за то что я их спас. да...полный бред:)))

Моя ситуация: у тебя в багажнике заныкано 50 грамм офигенной гидры и ты едешь отдыхать с друзьями на море. Но тебя тормозят на посту менты и начинают шмонать всю машину..... Ваши действия.. :cool:

0

3

о вопрос по моей специальности!Значит объясняю! С ментами так...если убедительно произведешь впечатление знающего закон(не наглеца и умника только!)Сначала надо попросить выйти всех из машины(ваших друзей)Если что на суде свидетельские показания пригодятся точно!надо обязательно поинтересоваться с какой целью осмотр,если это обыск то потребовать постановление судьи или прокурора.Если осмотр,то очень вежливо и главное убедительно попросить чтобы Вы сами доставали вещи. Если они откажут(а это скорее да чем нет) попросить или самостоятельно оформить бумаг(акт) на листке от руки Что сотрудник Гаи такой-то будет нести ответственность за предметы не имеющие к Вам никакого отношения.С юридической точки зрения это не совсем верно т.к ответственность он и так и так нести не будет, однако менты не имеют как правило юр. образования и при слове "ответственность" испугаются и доверят Вам вытащить вещи,ну а там уже ловкость рук и никакого мошенничества!
P/S не в коем случае не хранить и не перевозить наркотические, психотропные вещества или оружие. Тюрьма не самое лучшее место времяпрепровождения!

Вот ситуация: идете по улице...никого вокруг! чемодан на дороге...открыли, а там полно баксов...

0

4

m8ilman
WWWHIP-HOPBITS.BESTCHEAPFORUM.COM

0

Вы здесь » Rap City » Развлечения/Юмор » Ситуации.