http://hip-hopbits.bestcheapforum.com

Rap City

Объявление

WWW.HIP-HOPBITS.BESTCHEAPFORUM.COM Это наш новый адрес! Наш проект переехал на более усовершенствованный сервер Будем рады вас там видеть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rap City » Участники » Милашка /привеееет!!/

Милашка /привеееет!!/

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

это моя темка.Зашла по просьбе 50 vs Em,так как очень его полюбила еще на джи юнит форуме

0

2

милашка написал(а):

так как очень его полюбила еще на джи юнит форуме

Взаимно, спасиб что пришла, как дела?

0

3

50 vs EM
отлично.сейчас на фруме армани 666.а почему вы все разбежались с того?было клево вместе :(

0

4

милашка
было клево, не спорю, но у нас произошли кое-какие разногласия, поэтому теперь я здесь, это мой окончательный проект

0

5

50 vs EM
а Армани там?Может все туда переберемся?плиз.Вы мне ближе всех на форуме джи юнит были,а так разрываться не хочу :(

0

6

милашка
Все вместе было круто, не спорю, но пойми, Армани сделал очень неправильный поступок(он удалил весь форум, а мы там 3-и дня подряд стока всего сделали, уже почти микстейп выпустили, и все удалил) . Нафига мне такой админ, если из-за глупости(причем с его стороны), он удалил форум, нет теперь я здесь и буду потихоньку этот форум продвигать. Очень хотелось бы тебя здесь, видеть мне очень приятно с тобой общаться

0

7

50 vs EM
спасибо.мне оч приятно,но армани666 тоже мой друг.Я конечно попробую разоврваться между двумя форумами ради общения с вами.а почему бы вам не найти компромисс?плиз.он так больше не будет

0

8

милашка написал(а):

но армани666 тоже мой друг

мы с ним тоже не враги, но и не друзья, мы не помогаем , но и не мешаем друг другу.

милашка написал(а):

а почему бы вам не найти компромисс?плиз.он так больше не будет

я всегда искал компромисс между нами, но это уже 3-ая серьезная выходка с его стороны, вообщем теперь я здесь, и с Армани наврядли у нас уже будут хоть какие-то бощие дела)

0

9

50 vs EM
:(  :(  :( хороший форум у тебя.я буду и у него и у тя.попробую.вы мне дороги очень стали.сегодня армани666 улетит отдыхать.буду у тя значит время проводить

0

10

как у тя дела?отдыхать не планируешь?

0

11

милашка написал(а):

хороший форум у тебя.я буду и у него и у тя.попробую.вы мне дороги очень стали.сегодня армани666 улетит отдыхать.буду у тя значит время проводить

Я желаю Армани успехов с форумом, в любом случае, честно. Спасибо и тебе

милашка написал(а):

как у тя дела?отдыхать не планируешь?

потихоньку, завтра экзамен, сдам его, а дальше у меня 3его числа зачисление, потом в Армению или Анапу, посмотрим
ты как? что планируешь?

0

12

Планирую с родителями куда нибудь в Европу слетать на море,а потом снова учеба начнется.а так пока дома сижу,парень-комп-парень-семья.вот так вот а друзья все уехали.вот сейчас парень тоже улетит.буду совсем одна скучать

0

13

милашка написал(а):

буду совсем одна скучать

тише тише, я пока тут кстати, я знаю что ты не кому не даешь асю, может мне в л.с. все-таки кинешь

0

14

50 vs EM
если бы у меня была я бы кинула,а у меня нет аси(((

0

15

милашка
а почему не установишь, я вот сначало тоже думал нафиг, чушь какая-то, но когда установил, оказалось очень полезная вещь, не раз выручала

0

16

50 vs EM
честно говоря не очень хочется создавать.просто лень,хотя хочется

0

17

милашка написал(а):

просто лень

)) у меня была таже ситуация, но поверь там устанавливается за 30сек(честно), очень быстро и удобно, советую.
А чем щяс занимаешься?

0

18

сижу у тя на форуме и у армани.а ты?

0

19

милашка
да вот, сижу на форуме, параллельно пытаюсь подготовиться к экзамену))

0

20

50 vs EM
бросай форум и гготовься.поверь,экзамен важнее

0

21

милашка
ага, все норм, у меня все просчитаноо, я кроме как ночи не могу ничего читать, так уж сложилось)

0

22

ясно.я тож создала свой форум

0

23

милашка
)скажи адрес

0

24

в личку кинула.там пока никого нет.сижу как дура жду может кто то придет

0

25

милашка
а нафига ты все в один раздел кинула?

0

26

милашка
кстати классный аватар

0

27

50 vs EM
я не знаю как разделы делать

0

28

милашка
заходишь в администрирование, там в категориях добавляешь, категорию, а затем в форумах добавляешь нужные разделы

0

29

Пирожочек,привенько))))))
аву у Виктории спёрла????))))))))))))))))))))))))

0

30

LADY
типа того
50 vs EM
щас попробую.ты так зарегился7

0

Вы здесь » Rap City » Участники » Милашка /привеееет!!/