http://hip-hopbits.bestcheapforum.com

Rap City

Объявление

WWW.HIP-HOPBITS.BESTCHEAPFORUM.COM Это наш новый адрес! Наш проект переехал на более усовершенствованный сервер Будем рады вас там видеть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rap City » Участники » Милашка /привеееет!!/

Милашка /привеееет!!/

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

милашка написал(а):

а Армани там?Может все туда переберемся?плиз.Вы мне ближе всех на форуме джи юнит были,а так разрываться не хочу

LADY написал(а):

Обиделся,да???
Сам меня позвал к армани на форум,и не появляешься там))))

LADY написал(а):

С каких пор?

Я так понимаю что никто так и не знает что на самом деле случилось на маджор рэпе))) видно все подумали технические неполадки))) писец.

0

62

LADY
приветик.я тут

0

63

Ray G
да,я так и подумала.А что случилось на самом деле? :O

0

64

милашка написал(а):

да,я так и подумала.А что случилось на самом деле?

да ничО... я,50 вс Эм,G-Simon, разошлись во мнениях с армани. не хачу жаловаца,некрасива.

0

65

блин,армани мне друг .говори что стряслось.то не будет жалоба а просто констатация факта.я жду.говори

0

66

милашка
Кароче мы со всемим решили, что будем вместе выбирать песни для микстейпа, и вот когда уже все выбрали, симон предложил песню Т.I/ 0 TouchDown(Feat. Eminem), и ее действительно стоила брать, новая и класссная. Но тут появляетсся Армани, и ему знаете ли не нравиться эта песня(тк он не любит Эминема), но нас трое, он один. Но он возомнил ся БОССОМ, и посчитал что ему можно все. Он стал меня пугать, типа или этой песни не будет или он удалил форум(он удалил его). И вот после этог все кончилось у нас с Армани. Нахрена нам такй админ, мы и создали свой форум.

0

67

50 vs EM
:( он меня разочаровал...

0

68

милашка
да он меня уже третий раз так СИЛЬНО РАЗОЧАРОВЫВАЕТ

0

69

50 vs EM
:( обидно.я вот тока пришла.по магазинам ходила.купила шмоток дофига.зачем стока?не знаю.уже столько этих кофточек брючек юбок,просто поссорилась с парнем и решила заняться шоппингтерапией спуская папины деньги..((

0

70

милашка
а че с парнем поссорились?

0

71

50 vs EM
мелочи как всегда.Сегодня целый день дома не было.я звонила-он занят.а когда в асю зашел сразу же вышел.я лишь привет написала а он прости мне пора.пока((я и обиделась .пишу смс если у тя нет на мя времени так и скажи я обижаться не буду.он написал ок(((((((больно так стало

0

72

милашка
млин как дети, ну нафиг вам из-за этих пустяков ссориться? я не на его стороне, и ни на тввое как дети ся ведете.

0

Вы здесь » Rap City » Участники » Милашка /привеееет!!/