http://hip-hopbits.bestcheapforum.com

Rap City

Объявление

WWW.HIP-HOPBITS.BESTCHEAPFORUM.COM Это наш новый адрес! Наш проект переехал на более усовершенствованный сервер Будем рады вас там видеть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rap City » Hip-Hop News » T.I. И ЕГО ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТРИУМФ

T.I. И ЕГО ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТРИУМФ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обыкновенно неделя, которая начинается в День независимости (4 июля) считается не самой удачной для свежих релизов - покупателям не до музыки. Однако это не помешало T.I. установить отличное достижение в 468 000 копий альбома "T.I. vs. T.I.P", проданных на территории США.

Это безоговорочно лучший результат среди рэп-релизов этого года. Тем не менее, в марте 2006 года победоносное шествие альбома T.I. "King" начиналось с показателя 522 000 копий в дебютную неделю.

Впрочем, учитывая ежегодное падение продаж CD на 15-20 процентов, нужно констатировать, что T.I. за прошедший год как минимум не растерял почитателей.

0

2

Ура!! Я очень этого ждал и хотел!! ЕЕЕЕ!!

0

3

как и оговаривалось) альбом лучший))) :D

0

4

T.I. RESPECT однозначно! рад за него. хотя мой любимый альбом Urban Legend

0

5

kirs написал(а):

Urban Legend

++1 качественный альбом

0

6

альбом KING лучший !!!

0

7

Ray G
честно КИНГ не понраивлся)

0

8

мне все треки с этого альбома понравились. мож ты палёный какойто скачал?

0

9

Самый хуйовый альбом года.И даже ничего мне не говорите.Это моё мнение.

0

10

.J.Z. написал(а):

И даже ничего мне не говорите.Это моё мнение.

нет проблем это твое мнение, у всех оно свое, никто тебе ничео навязывать не будет)

0

11

T.I. - Классный парень , вот только он враждует с 50 , по этому я его меньше уважать стал =)

Отредактировано SeeD (2007-07-13 12:31:28)

0

12

SeeD написал(а):

Пипец, железная у тебя логика  :/

0

13

Никакой вражды нету у 50 с T.I.. C чего вы взяли. Если из-за случая с Yayo, то фигня это все. Фифу он же пожал руку. Да и когда они были на каком то шоу чтоли, где говорили о лирике рэпа. Так там они фоткались, жжали друг другу руки

0

14

~G~ написал(а):

Никакой вражды нету у 50 с T.I.. C чего вы взяли. Если из-за случая с Yayo, то фигня это все. Фифу он же пожал руку. Да и когда они были на каком то шоу чтоли, где говорили о лирике рэпа. Так там они фоткались, жжали друг другу руки

Было же написанно , что Яё ему протянул , но не пожал , а фифти вообще не протянул , дабы из-за какой-то вражды между ними .

0

Вы здесь » Rap City » Hip-Hop News » T.I. И ЕГО ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТРИУМФ