http://hip-hopbits.bestcheapforum.com

Rap City

Объявление

WWW.HIP-HOPBITS.BESTCHEAPFORUM.COM Это наш новый адрес! Наш проект переехал на более усовершенствованный сервер Будем рады вас там видеть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rap City » Hip-Hop News » JA RULE ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОСЕНЬ

JA RULE ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОСЕНЬ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Последние пара лет не были простыми для Ja Rule. Его сверхсоперник 50 Cent трезвонил всюду, что разрушил карьеру оппонента (и был не так уж неправ). А The Inc, лейбл его продюсера и друга Ирва Готти, пережил налеты ФБР и громкое судебное разбирательство. И хотя никого не посадили, но деловая репутация компании была здорово подорвана.

И вот - возвращение, запланированное на 25 сентября, когда на прилавках появится альбом "The Mirror". Для работы над ним были рекрутированы битмейкеры Erick Sermon и Ty Fyffe, продюсировавшие треки еще на первом альбоме Ja "Venni Vetti Vecci", а также 7 Aurelius и Chink Santana.

Уже состоялись съемки видео на трек "Uh Oh", в котором принял участие Lil Wayne. Однако официальным первым синглом станет композиция "Body".

0

2

ждем

0

3

50 VS Ja Rule !!! кто выйдет побидителем?

0

4

Ja Rule супер. у меня татуха на спине VENNI VETTI VECCI.
не понимал наездов 50 на него...
а если там еще биты от erick sermon, то, думаю, альбом ждет успех. ЖДЕМ!!!

0

5

ХАХАХА!!! Ну пусть возвращается, видимо снова хочет стать обьектом наездов и насмешек. Блин, не могу остановится от ржача. ХАХАХА... Уфф.
Нифига себе, ты в своем уме??? Татуху сделал название его 1-о альбома??? Даже у меня нету G Unit на руке. Я надеюсь она у тебя временная или ты совсем...

0

6

Ну ты же не думаешь, что я в честь альбома татуху делал? это латынь(пришел, увидел, победил). для меня она много значит, раз уж она у меня на всю спину, как думаешь?
просто я начал хип-хоп капитально слушать как раз с 1999 года, когда вышел этот альбом.

0

7

Аа, круто!

0

8

Не жду!

0

Вы здесь » Rap City » Hip-Hop News » JA RULE ПЛАНИРУЕТ СВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОСЕНЬ